+7 (911) 146-15-12, +7 (962) 720-02-58

далее>

Свадьба, как известно, – одно из самых важных событий в жизни двух людей. Если женихи не придают сакрального значения торжественному костюму и готовы смиренно согласиться на любую прихоть суженой («дорогой, ты будешь в этом, и точка»), то последние могут потратить на поиск «того самого» платья все нервы и силы. Впрочем, купить свадебное платье по невестиным потребностям – не проблема, благо профильных салонов в городе предостаточно. Однако многие решаются на ход конем – заказывают наряд у именитых дизайнеров, чтобы авторитетно заявить на весь мир: «я выхожу замуж!».

Из числа Санкт-петербургских модельеров признанной королевой свадебных платьев по праву считается Наталья Меклер. Нельзя сказать, что ее Модный Дом специализируется на создании целых коллекций, а вот платья, отшитые по заказу, – конек дизайнера.

Н. Меклер: «Как водится, все началось давно и случайно. Одна моя знакомая никак не могла найти платье, соответствующее собственным представлениям о прекрасном. В магазинах ей встречалось что-то громоздкое, бесконечно далекое от изящества. Тогда она и решила обратиться ко мне с просьбой о помощи воплотить желаемое в реальность. А меня, надо сказать, этот процесс настолько увлек, что я твердо решила заниматься индивидуальным пошивом свадебных нарядов».

Сегодня Наталья Меклер может похвастаться внушительным списком клиенток, отправившихся к алтарю в авторском наряде. Именно в ее платьях клялись в любви и верности несколько десятков счастливиц, среди которых есть певицы, модели, актрисы театра и кино.

Перефразируя классика, получится следующее: все невесты похожи друг на друга, каждая невеста счастлива по-своему. Учитывая это, Н. Меклер как раз и создает идеальные платья – настоящие произведения искусства, на чье изготовление уходит много часов кропотливой работы. Ведь именно благодаря высочайшему качеству исполнения, основанному на симбиозе дизайна и традиций портновского мастерства мирового уровня, свадебные платья бренда стали синонимом роскоши и элегантности.

Так стоит ли говорить, что, придя за свадебным нарядом к Наталье Меклер, вы уйдете, вернее, – пойдете под венец, в платье своей мечты, в котором будут учтены особенности вашей фигуры, предпочтения в стиле, материалах, фактурах и цветовом решении. Здесь философия дизайнера – «эксклюзивное воплощение индивидуальной мечты» – обретает истинный смысл.

 

 

Яндекс.Метрика